تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تعليم الباحة: الدراسة عن بعد.. غدًا
القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
الكويت: إحباط مخطط يستهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
كشفت شركة جوجل عن أنها ستوقف بيع الرخص الجديدة الخاصة بخدمة Google Site Search بداية من 1 أبريل المقبل، حيث تسمح هذه الخدمة لأصحاب الموقع وضع محرك بحث جوجل على مواقعهم الإلكترونية.
وبحسب موقع venturebeat الإلكترونى، فإن Google Site Search هى عبارة عن أداة بسيطة تتيح لمالك الموقع إضافة محرك بحث جوجل وتقنياته وخبراته داخل الموقع الإلكترونى، مما يسمح لزوار الموقع البحث فيه بكفاءة أعلى من محرك البحث الأساسى الموجود فى الموقع، وهى خدمة متاحة بشكل مدفوع بحسب عدد مرات البحث، وتتراوح اسعارها بين 100 إلى 2000 دولار بشكل سنوى.
وهذه الخطوة تأتي من جوجل، استعدادا لإغلاق الخدمة بشكل نهائى خلال 1 أبريل 2018، مع ملاحظة أن الخدمة تكون محدودة بعدد معين من عمليات البحث بشكل سنوى، وفى حالة تجاوز هذا الحد يتم تحويل الخدمة إلى ما يعرف بـ Custom Search Engine هى نفس الخدمة تماما لكنها تعرض إعلانات نظرا لكونها مجانية.