توقّع عقد المشاركة في إكسبو بلغراد 2027 المتخصص
ترامب يهدد بتفجير إيران بالكامل إذا لم توافق على إبرام اتفاق
وزارة الصناعة: تأهيل 17 شركة محلية للمنافسة على 11 موقعًا تعدينيًّا في مجمع كسّارات الصمان
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بحائل
كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
وتعرَّض رونالدو لهجوم قاسٍ من جماهير ريال مدريد خلال المباراة، التي فاز بها “الملكي” 3-0، على ضيفه ريال سوسيداد.
وواجه رونالدو، الذي كان كبش فداء للحالة المتراجعة لريال مدريد في الفترة الأخيرة، والتي شهدت فوزه في مباراة واحدة فقط من أصل 5 مباريات، صافرات الاستهجان، بإيماءات وتعبيرات استياء، قبل أن يحول تلك الصافرات إلى صيحات تشجيعية بعدما أحرز هدفاً في تلك المباراة.
وقال نافاس في تصريحات لشبكة كادينا سير الإذاعية الإسبانية: “يمكنك أن تقول إن كريستيانو يحب بالفعل كل الجماهير، وراموس أكد هذا”.
وأضاف: “الأمر ليس كما يبدو بأنه غير مهتم بصافرات الاستهجان ضده، إنه يتألم عندما يطلقون الصافرات ضده أو يستهزؤون به، ولكنه يعرف أن الجماهير تدعمنا، إنه يحاول دائماً مساعدة الفريق بتسجيل الأهداف”.
واستطرد نافاس قائلاً: “عندما تكون الجماهير متحدة مع اللاعبين يصبح الفريق أكثر قوة، عندما تكون الجماهير خلفنا، فهذا يعزز من قدراتنا، وهذا هو ما نريده”.
ورداً على سؤال عن الأجواء داخل ريال مدريد حالياً، أجاب الحارس الكوستاريكي قائلاً: “نولي اهتماماً كبيراً لما يحدث داخل الفريق ونسعى إلى تطوير أنفسنا، نصل إلى أهدفنا شيئاً فشيئاً، نشعر أننا بخير وأكثر قوة”.
واختتم نافاس: “لا نرغب في خسارة المشاعر الطيبة الناشئة عن وحدتنا، علينا الاستمرار في تحقيق الانتصارات”.