القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
المواطن – وكالات
ارتفعت أسعار النفط قليلاً مع قيام المستثمرين بتغطية مراكز مدينة بعدما جاء حجم زيادة مخزونات النفط الخام الأمريكية دون ما كان يخشاه كثيرون في الوقت الذي قفزت فيه العقود الآجلة للبنزين بنسبة 4 % بعد هبوط غير متوقع في مخزوناته.
وقالت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، إن مخزونات النفط الخام في الولايات المتحدة ارتفعت 13.8 مليون برميل خلال الأسبوع المنتهي في الثالث من فبراير مع تراجع إنتاج المصافي، بينما هبطت مخزونات البنزين.
ولم تسبب الزيادة التي أعلنتها إدارة معلومات الطاقة صدمة في السوق، حيث أظهرت بيانات أولية من معهد البترول الأمريكي يوم الثلاثاء زيادة أكبر.
وزادت العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت سبعة سنتات أو 0.13 % في التسوية إلى 55.12 دولارًا للبرميل، بينما ارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 17 سنتًا أو 0.33 % إلى 52.34 دولار للبرميل.