ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
المواطن – واس
أوضحت شركة تطوير التعليم القابضة – المشغل المعتمد لبرنامج القسائم التعليمية – أن الفرصة مازالت متاحة لأولياء الأمور للتقديم على القسائم التعليمية للتربية الخاصة، وذلك لمراحل التعليم العام من عمر 6 إلى 18 سنة ومرحلة رياض الأطفال تربية خاصة المستوى الثالث عمر 5 سنوات.
وأكدت “تطوير التعليم القابضة” أن دخل الأب لا يشكل عائقاً للتقديم على برنامج القسائم التعليمية، وأن الطلبات يتم دراستها وفق معايير الاستحقاق والأولوية، وحثت شركة تطوير التعليم القابضة أولياء الأمور على استثمار هذه الفرصة والمسارعة للتسجيل عبر البوابة الإلكترونية (هنا).
وأضافت الشركة أنها تأمل من القطاع الخاص ممثلاً بالمدارس الأهلية، الإسهام في دعم هذه الفئة الغالية من أبنائنا عبر التوسع في تقديم الخدمات لطلاب التربية الخاصة، والحصول على التراخيص اللازمة لذلك من وزارة التعليم، سواءً من خلال زيادة عدد المقاعد المخصصة في المدارس القائمة أو إنشاء مدارس جديدة.
وأفادت أن الحصول على قسيمة تعليمية في المدارس الأهلية لا يتعارض مع الدعم الذي تقدمه وزارة العمل والتنمية الاجتماعية لأسر الطلاب الحاصلين على قسيمة تعليمية.