باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المواطن- خالد الأحمد
دعت جامعة جدة المتقدمين والمتقدمات لشغل الوظائف الإدارية والصحية المعلن عنها سابقًا لاستكمال الإجراءات ورفع المستندات المطلوبة الخاصة بهم إلكترونيًا عبر موقع الجامعة الإلكتروني عبر هذا الرابط من هنا ، أو عبر الرابط المخصص للتسجيل من هنا ، ابتداء من يوم الأحد المقبل 8/ 5/ 1438هـ الموافق 5/ 2/ 2017م، ولمدة شهر.
وأوضح المشرف العام على المركز الإعلامي والمتحدث الرسمي باسم جامعة جدة عبدالمجيد الغامدي أن تسليم جميع المستندات للمتقدمين والمتقدمات المعلن عنها سابقًا سوف يتم عن طريق رفعها إلكترونيًا عبر رابط خاص بموقع الجامعة وخلال الفترة المحددة المعلنة ولن يقبل التسليم اليدوي.
وأشار إلى أن فترة رفعها يعقبها مرحلة فرز إلكتروني سوف يعلن عن موعدها لاحقًا، ومن ثم تتم دعوة من تتحقق فيهم الشروط من المتقدمين والمتقدمات للمقابلة الشخصية والمفاضلة والتي سوف تعلن في حينها.
وأوضح أن الجامعة تستقبل الطلبات إلكترونيًا نظرًا للأعداد الكبيرة للمتقدمين والمتقدمات، مشيرًا إلى أن عدد المتقدمين والمتقدمات للوظائف التي أعلنتها جامعة جدة وعددها (125) وظيفة إدارية وصحية بلغ نحو (80 ألف) متقدم ومتقدمة.