وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
المواطن – بريدة
رصد فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة القصيم اكثر من 19مخالفة خلال حملة رقابية شاملة استهدف فيها اكثر من 80 منشاة إيواء بمدينة بريدة ومحافظات منطقة القصيم للتأكد من نظاميتها وجاهزيتها للمستفيدين من خدماتها خلال إجازة منتصف العام الدراسي.
وأوضح مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالقصيم ابراهيم بن علي المشيقح ان الفرع بدء خطته الرقابية على الأنشطة السياحية والإيوائية بمنطقة القصيم قبل بداية الإجازة المدرسية بحوالي 20يوما وأضاف ان خطتنا الرقابية ركزت بشكل كبير على مرافق الايواء بالمنطقة والتي تشهد نشاطاً مرتفعا خلال الإجازات.
وكشف المشيقح ان الجولات الرقابية ركزت على ضبط المنشأت المخالفة اوالتي تعمل دون الحصول على تراخيص الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني او الجهات الحكومية الأخرى والتأكد من تقيد المنشآت بالأسعار و وتوفر وسائل الأمن والسلامة بالفنادق والوحدات السكنية لاستقبال زوار المنطقة من خلال زيارات مشتركة مع الدفاع المدني بالمنطقة ضمن حملة (( سياحة بلا مخاطر )) والتي دشنت مؤخرا وكذلك التأكد من جودة ونظافة المرافق الإيوائية مشيراً ان الخطة الرقابية ستتواصل طوال فترة الإجازة.