قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
حققت الإدارة العامة للتعليم في منطقة عسير 7 جوائز على مستوى المملكة في جائزة التعليم للتميز ، حيث توجت الفائزات بالجائزة أمس في مركز الملك فهد الثقافي بالرياض ، برعاية وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى ، و تضمنت مركبتين “BMW ” ، ومبالغ نقدية وشهادات استحقاق ودروعاً.
وكانت الأستاذة زهرة عسيري في فئة الإدارة المدرسية ، والأستاذة فاطمة الساحلي في فئة المشرفة التربوية ،قد حصلتا على سيارتين وشهادتي استحقاق وجوائز نقدية ، فيما حصلت كل من الأستاذة شهرة غارم ، والأستاذة شريفة الأحمري في فئة المشرفة التربوية والطالبتين حنين عسيري ، وأحلام الوادعي على شهادة استحقاق ومبالغ مالي ، فيما حصدت منسقة الجائزة بتعليم المنطقة الأستاذة فاطمة أبو ملحة المركز الثاني على مستوى المملكة كأفضل منسقة للجائزة .
بدوره هنأ مدير عام التعليم الأستاذ جلوي آل كركمان الفائزات ، مؤكداً أن هذا الإنجاز يجب أن يكون حافزاً لبذل المزيد من الجهد ، وبث روح التنافس في الميدان التربوي ، وتحقيق التميز للعمل التربوي والتعليمي .