وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
ارتفاع عدد ضحايا انزلاق التربة في كينيا إلى 51 قتيلاً ومفقودًا
المواطن – الرياض
تمكّنت شرطة منطقة الرياض من ضبط مواطن سعودي ومصري بحوزتهما عدد من شرائح الشحن مسبقة الدفع.
وصرّح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه -استمرارًا لجهودها الميدانية- فقد تمكنت قوة الضبط الميداني بشرطة المنطقة من ضبط شخصين (سعودي ومصري في العقد الثالث من العمر) عند محاولتهما تجاوز إحدى نقاط التفتيش التي أعدتها القوة، وارتكابهما الفرار على متن مركبة كانا يستقلانها، وضبطهما.
وتابع متحدث شرطة الرياض أنه تم تفتيش المركبة، وعُثر بداخلها على عددٍ كبير من بطاقات الشحن لشرائح جوالات مسبقة الدفع، وكيسٍ به مبلغ مالي متعدّد الفئات، وعددٍ من صناديق السجائر، وبسماع أقوالهما وتضييق الخناق عليهما، أقرّا بسرقة محل تموينات بحي السويدي، غرب العاصمة.
وأضاف أنه جرى ضبطهما، وتسليمهما لمركز الشرطة المختص، وتحريز المضبوطات، وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض لاستكمال إجراءات التحقيق حسب الاختصاص.