أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
المواطن – شريف النشمي – الرياض
تواصل فرق الدفاع المدني عمليات البحث المكثفة لليوم الثامن على التوالي عن الفتاة المفقودة في مجرى وادي الحائر بمنطقة الرياض.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة الرياض الرائد محمد الحمادي لـ ” المواطن ” أن عمليات البحث عن مفقودة وادي الحائر مازالت مستمرة بمشاركة قوة بشرية وآلية كبيرة برغم التضاريس الصعبة للوادي وكثافة الحشائش داخل مجرى الوادي في بعض المواقع الأمر الذي تطلّب مشاركة معدات ثقيلة لإزالتها من بعض المواقع.

وأضاف الحمادي أن عمليات البحث تجري بالرغم من الظروف المناخية من أمطار و انخفاض درجات الحرارة .. مؤكدًا أن أعمال البحث مستمرة ولم تتوقف .
وكان والد الفتاة ضحية بحيرة وادي الحائر بالرياض كشف تفاصيل الحادث وكيف غرقت ابنته الصغيرة في السيول التي اجتاحت العاصمة.

وقال والد الفتاة أحمد الحوام، في مقطع فيديو متداول: “خرجت للتنزه مع عائلتي ولكن فوجئنا بمياه السيل، ونزلت ابنتي للتصوير، إلا أنها سقطت أمام عيني، وأمها أغمي عليها من هول الحادث”.

وأضاف: بعد الحادث حضر أشخاص حملوا زوجتي إلى السيارة وأعادوها إلى المنزل مع بقية أفراد الأسرة.. وأنه عاد إلى موقع الحادث بعدها مباشرة ليجد فرق الشرطة والدفاع المدني وصلت هناك لمباشرة الحادث.
