تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
المواطن – الرياض
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط عمالة وافدة من بنغلاديش تقوم بتحويل الأموال إلى خارج المملكة بطرق غير مشروعة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه في إطار الخطط الموضوعة لمكافحة جرائم غسل الأموال و تحويل المبالغ النقدية إلى خارج البلاد بصفة غير مشروعة، فقد توافرت معلومات لدى قوة الضبط الميداني بشرطة المنطقة تفيد عن تورط اثنين من العمالة الوافدة ( بنغلاديشيي الجنسية في العقد الرابع من العمر ) يعملان في محل تموينات بحي البطحاء وسط العاصمة الرياض بإدارة عمليات جمع الأموال و تحويلها لخارج البلاد بطريقة غير مشروعة”.
وأضاف أن القوة عملت على تحليل المعلومات المتاحة و تتبعها و قامت على أثره بجملة من الإجراءات البحثية أسفرت بفضل الله عن ضبطهما و بحوزتهما عدد ١٦ دفتراً لتسجيل بيانات التحويل و دفاتر أخرى لتسجيل بيانات المستلمين خارج البلاد وعدد ٧٠٦ بطاقات شحن دولية ممنوعة و دفتر شيكات لبنك أجنبي يستخدم كضمان لتحويل المبالغ الكبيرة و مبلغ مالي قدره ٢٦٦٤٠ ريالاً سعودياً , وبسماع أقوالهما أقرّا بما نسب إليهما .
وتابع أنه جرى إيقافهما لدى مركز الشرطة المختص وتحريز المضبوطات و إشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.