49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
المواطن – الرياض
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط عمالة وافدة من بنغلاديش تقوم بتحويل الأموال إلى خارج المملكة بطرق غير مشروعة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه في إطار الخطط الموضوعة لمكافحة جرائم غسل الأموال و تحويل المبالغ النقدية إلى خارج البلاد بصفة غير مشروعة، فقد توافرت معلومات لدى قوة الضبط الميداني بشرطة المنطقة تفيد عن تورط اثنين من العمالة الوافدة ( بنغلاديشيي الجنسية في العقد الرابع من العمر ) يعملان في محل تموينات بحي البطحاء وسط العاصمة الرياض بإدارة عمليات جمع الأموال و تحويلها لخارج البلاد بطريقة غير مشروعة”.
وأضاف أن القوة عملت على تحليل المعلومات المتاحة و تتبعها و قامت على أثره بجملة من الإجراءات البحثية أسفرت بفضل الله عن ضبطهما و بحوزتهما عدد ١٦ دفتراً لتسجيل بيانات التحويل و دفاتر أخرى لتسجيل بيانات المستلمين خارج البلاد وعدد ٧٠٦ بطاقات شحن دولية ممنوعة و دفتر شيكات لبنك أجنبي يستخدم كضمان لتحويل المبالغ الكبيرة و مبلغ مالي قدره ٢٦٦٤٠ ريالاً سعودياً , وبسماع أقوالهما أقرّا بما نسب إليهما .
وتابع أنه جرى إيقافهما لدى مركز الشرطة المختص وتحريز المضبوطات و إشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.