جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
المواطن – وكالات
هطلت أمطار غزيرة على إندونيسيا خلال الأيام القليلة الماضية، تسببت في فيضان المجاري وقنوات الصرف الصحي وغمرت الطرقات وآلاف المنازل في العاصمة.
وقالت وكالة التخفيف من آثار الكوارث إن أكثر من 50 منطقة ضربتها الفيضانات في جاكرتا، إذ وصل ارتفاع المياه إلى نحو 1.5 متر في شرق العاصمة، ولم تستطع مصارف المدينة استيعاب كميات المياه، كما فاضت الأنهار.
وفي 2013، أدت فيضانات إلى مقتل أكثر من 20 شخصاً في جاكرتا، وأجبرت عشرات الآلاف على الفرار من منازلهم.
وقال مسؤولو المدينة، التي يقطنها نحو 30 مليون شخص في منطقتها الكبرى، إنها خفضت عدد المناطق المعرضة لفيضانات منذ ذلك الحين من خلال حفر الأنهار المليئة بالقمامة واتخاذ تدابير أخرى.