وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
المواطن – الرياض
بعد عامين من التوقف ويوم واحد من البث قررت قناة العرب تسريح موظفيها وإغلاق جميع مكاتبها لتنهي بذلك حالة الجدل التي ارتبطت بها منذ بثها الأول والأخير في فبراير من العام 2015.
ومنذ الإعلان عن انطلاق قناة العرب ثار الكثير من الجدل حول القناة والدور الذي ستقوم به في المنطقة خاصة أنها اختارت العاصمة البحرينية المنامة مقراً لها .
وفي أول يوم بث تم وقف قناة العرب فيما قالت القناة إن البث توقف لأسباب فنية وإدارية بينما أعلنت البحرين أن وقف قناة العرب جاء لعدم حصولها على التراخيص اللازمة.
وبحسبب CNN فقد أرسلت إدارة قناة العرب رسالة لموظفيها عبر البريد الإلكتروني أنهت فيها علاقتهم بها وأعلنت إغلاقها بشكل نهائي.
وجاء في رسالة قناة العرب لمنسوبيها : “كما تعلمون جميعاً، العامان الماضيان كانا فترة محاولة وبذل الجهود لإعادة إطلاق قناتنا الحبيبة قناة العرب الإخبارية، حيث واجهنا تحديات عديدة وشديدة.. ورغم كل شيء ونظراً للظروف آن الأوان لاتخاذ قرار نهائي بشأن مستقبل القناة.”
وأضافت رسالة قناة العرب : “وعليه وللأسف، قررت الإدارة وقف عملياتها بصورة مباشرة، ونود أن نشكركم جميعاً على صبركم وتفهمكم خلال فترة عملكم التي تنتهي اليوم الـ6 من فبراير 2017.”