كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ألقى رجال الأمن بمركز الضبط الأمني بالسعيدة بمحايل عسير، قبل قليل، القبض على مهرّب، هندي الجنسية وبحوزته ممنوعات كانت مخبأة بعيداً عن أنظار رجال الأمن، وباستيقافه وتفتيشه عثر بحوزته على حمولة قات بكميات كبيرة.
وتفصيلاً، تمكّن رجال الأمن في تمام الساعة التاسعة من مساء اليوم، من القبض على مركبة من نوع هوندا فان، مستأجرة من إحدى الشركات وبقيادة مقيم هندي، وبها حمولة عبارة عن ماطور كهرباء وماطور هواء، وأدوات سباكة، وتم ملاحظة أن هناك فتحة في أسفل ماطور الهواء ومقْفلةٌ بإحكام بواسطة مسامير، إلا أنّ رجل الأمن استطاع بحنكة فك المسامير، حيث وجد عدد 230 حزمة من نبات القات المحظور.
وتم على الفور إعداد محضر بالحادثة، وتم تسليم المقيم الهندي ومركبته بالإضافة للمضبوطات لمخفر السعيدة، تمهيداً لتسليمه لجهة الاختصاص.