هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
المواطن – بيروت
صادف تجول وزير الدولة لشؤون الخليج العربي في وزارة الخارجية، ثامر السبهان، اليوم الثلاثاء في منطقة سوليدير وسط العاصمة بيروت، وقت انتهاء إحدى جلسات مجلس النواب اللبناني.

وفوجئ نواب مجلس النواب اللبناني بمرور السبهان، حيث قدموا للسلام عليه ومصافحته وتبادل أطراف الحديث حول العلاقات بين المملكة ولبنان، حيث كانت فرصة طيبة للقاء السبهان بأعضاء مجلس النواب اللبناني.

يذكر أن السبهان التقى أمس مع الرئيس اللبناني ميشال عون، وعدد من المسؤولين البارزين في بيروت، واستعرض خلال اللقاء متانة العلاقات السعودية اللبنانية، وحرص المملكة على لبنان قوي وموحّد.

وتنوّعت لقاءات الوزير السبهان لتشمل رئيس الحكومة سعد الحريري ووزراء، ورؤساء أحزاب، وشخصيات بارزة كوليد جنبلاط وتمام سلام، حيث تم خلالها بحث أوجه التعاون المشترك بين البلدين.

والتقى الوزير السبهان رئيس الحكومة اللبنانية، سعد الحريري، في “السراي الكبير”، وسط بيروت، وناقش معه آخر المستجدّات المحلية، والإقليمية، والعلاقات الثنائية بين البلدين.

ويُذكر أن الرئيس اللبناني، ميشال عون، قد زار المملكة -مطلع يناير الماضي- في أول زيارة خارجية رسمية له بعد انتخابه رئيساً للبنان في أكتوبر الماضي.











