“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
كشفت مصادر مقربة من البيت الهلالي أنّ إدارة الزعيم توصلت لقناعة كبيرة بشأن تجديد عقد مدرب الفريق رامون دياز، لمدة موسم جديد، بعد النتائج التي قدّمها مع الهلال خلال الموسم الحالي.
ويرتبط دياز مع الهلال بعقد ينتهي آخر الموسم الحالي، مع أفضلية للهلال في التجديد لعام آخر، وتشير المصادر إلى أن الإدارة الهلالية ستفتح هذا الملف مع المدرب قبل انتهاء عقده الحالي، وستسعى لتجديد عقده موسمين، أو لمدة موسم آخر مع أفضلية التجديد لموسم ثاني.
وفي سياق آخر، تنتظر إدارة الهلال رد نادي بني ياس الإماراتي لمواجهته نهاية الأسبوع الحالي، أو الاتجاه لأحد الخيارات الأخرى من الفرق الإماراتية التي يأتي من أبرزها الوحدة.
ويُقيم الفريق الهلالي معسكرًا تحضيريًا في الإمارات خلال فترة التوقف الحالية، والتي يخوض خلالها المنتخب السعودي مباراتين هامتين أمام تايلاند والعراق في تصفيات آسيا المؤهلة إلى بطولة كأس العالم روسيا 2018.