واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
وظائف لدى المركز الوطني لإدارة النفايات عبر جدارات
خالد بن سلمان: أشكر مدير ميناء المكلا على دوره البطولي والإنساني
المواطن – نوف العايد – الجبيل
تمكنت دوريات حرس الحدود الساحلية بقطاع محافظة الجبيل من إنقاذ عائلة علقت سيارتهم بمنطقة طينية بشاطئ حي الحمراء بالجبيل إثر تأثر الموقع بحركة المد والجزر البحري .
وأوضح الناطق الإعلامي بقيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية النقيب البحري، عمر بن محمد الأكلبي لـ”المواطن” أنه ورد بلاغ على رقم طوارئ حرس الحدود (٩٩٤ ) مفاده وجود سيارة عالقة بمنطقة طينية بالقرب من شاطئ حي الحمراء بمحافظة الجبيل.
وأضاف أنه على الفور تم تكليف الدوريات الساحلية وفرقة البحث والإنقاذ بالانتقال لموقع الحدث ، حيث قام حرس الحدود بمساعدة المواطن وعائلته ونقلهم إلى منطقة آمنة وإخراج السيارة بمشاركة أحد المواطنين .
وأهاب “الأكلبي” بكافة مرتادي الشواطئ بضرورة التقيد بالتعليمات المدونة على اللوحات الإرشادية الموجودة على سواحل المنطقة والابتعاد عن المناطق التي يحظر الاقتراب منها حرصاً على سلامتهم وسلامة ذويهم .