قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تعكف الرياض على جذب المؤسات الاستثمارية في هونج كونج إلى سوق الأسهم في المملكة العربية السعودية، والذي يمثل أكبر البورصات في منطقة الشرق الأوسط، خاصة بعد جهود إزالة القيود أمام الاستثمارات الأجنبية المباشرة، التي قامت بها المملكة في الآونة الأخيرة.
وأبرزت صحيفة “ساوث تشاينا مورنينج بوست” الصينية، تصريحات محمد القويز، نائب رئيس مجلس إدارة هيئة سوق المال “CMA”، والتي أكد خلالها أن الأسواق السعودية استطاعت جذب اهتمام الكثير من المؤسسات الاستثمارية في هونج كونج.
وأضاف القويز، الذي أجرى حملة ترويجية في هونج كونج، أمس الجمعة، برفقة مجموعة من كبارة المسؤولين الحكوميين والمديرين التنفيذيين للشركات السعودية، أن الرياض أجرت مباحثات مع المستثمرين الأجانب من كافة أنحاء العالم، وذلك في إطار دعوتها لضخ رؤوس الأموال الأجنبية داخل المملكة.
وتكثف الرياض من حملاتها الترويجية التي تهدف لجذب الاستثمارات في سوق المال، حيث قامت بعدد منها في كل من سنغافورة ولندن ونيويورك، كجزء رئيسي من رؤية المملكة 2030 الاقتصادية.