إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
فعّلت الخطوط السعودية، خدمة شراء التذاكر في أجهزة الخدمة الذاتية بمطار الملك خالد الدولي بالرياض، ابتداء من الأحد 13 جمادى الآخر 1438هـ، الموافق 12 آذار/مارس 2017م.
وأبرزت الشركة، في بيان لها اليوم الاثنين، أنّه تأتي الخدمة الجديدة، ضمن خطوات الشركة لتحسين الخدمات، وبغية تسهيل وتبسيط إجراءات السفر، إذ تتوفر هذه الأجهزة في متناول الضيوف على مدار أربع وعشرين ساعة، وطوال أيام الأسبوع، مما يوفر جهد ووقت الضيوف، ويتيح لهم الحصول على الخدمات كافة دون مراجعة مكاتب المبيعات.
وأشارت، إلى أنّه تتضمن الخدمة الجديدة التي تم توفيرها:
وبيّنت أنَّ “الخدمات الجديدة، تضاف إلى باقة الخدمات الأخرى، التي تشمل إصدار بطاقات صعود الطائرة واختيار الوجبات، فضلاً عن إمكان إدراج بطاقة الفرسان واختيار المقاعد، والاطلاع على أنظمة تأشيرات الدخول الدولية، مع تزويد الأجهزة بماسح ضوئي لقراءة معلومات جواز السفر”.
ولفتت إلى أنّه “حظيت هذه الخدمة منذ إطلاقها أولا بمطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة بإقبال الضيوف، ليتم توفيرها بمطار الملك خالد الدولي بالرياض، تمهيدا لتعميمها في بقية مطارات المملكة قريبًا”.
يذكر أنَّ “الخطوط السعودية”، وفي إطار حرصها على تيسير إجراءات السفر للضيوف دون الحاجة لمراجعة مكاتب المبيعات، وضمن خطتها التي تسعى من خلالها إلى توسيع نطاق أجهزة الخدمة الذاتية، وفرت 163 جهازاً تتوزع في 79 موقعاً حيوياً في 29 مدينة.