الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
رعى الأمير سطام بن خالد بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود، الملتقى الاستشاري الأول لتجسيد مفهوم التنمية المستدامة، بحضور سفير السودان لدى المملكة السيد عبدالباسط بدوي السنوسي، وبإطروحات كل من رئيس المنظمه العالمية للتنمية المستدامة بالمملكة المتحدة أ.د. علام أحمد النور، ومستشار وخبير التنمية المستدامة أ. فواز الدخيل، في مقر الهيئة الملكية للجبيل وينبع بالعاصمة الرياض، مساء السبت 18 أذار/مارس الجاري، في لقاء مفتوح امتد لقرابة 3 ساعات، بحضور رجال أعمال ودبلوماسيين ومسؤولين وعدد كبير من الإعلاميين.
وأكّد الأمير سطام بن خالد، في كلمة له، أهمية دور الجميع في تكريس معاني الخدمة المجتمعية، وحثّ المسؤولين على الوقوف بجانب كل أفراد المجتمع بمختلف شرائحه، مشيدًا بحضور سفير دولة السودان، ومثمنًا دور الأشقاء في دعم المملكة على مدى التاريخ، عبر مواقف غير مستغربة بين البلدين الشقيقين.
ووجّه الأمير سطام، في ختام كلمته، خالص الدعوات لجنودنا في الحد الجنوبي، بقطاعات القوات المسلحة كافة، سائلاً المولى أن يحفظ بلاد الحرمين، في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده ونائبه الأمير محمد بن نايف وزير الداخلية، وولي ولي العهد وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان.
وكرّم راعي الحفل، الأمير سطام بن خالد، في ختام الملتقى، المنظمين ومنسوبي جمعية خطوة للإعاقة، وشركة أتقن للتعليم، وشركة نبع المسؤولية للاستشارات، وعدد من رجال الأعمال، من خلال توزيع دروع تذكارية بهذه المناسبة.