سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
أكّد قائد قطاع الحرث العقيد قاسم المنقري، أثناء لقائه بمديرالشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة مكة المكرمة الشيخ علي العبدلي، وعدد من دعاة مكةالمكرمة، أنَّ الحدود ولله الحمد آمنة، ولا يوجد ما يعكر صفوها.
وأبرز العنقري، ثقته بأنَّ العدو مدحور بإذن الله، مشيرًا إلى أنَّ “جميع أفراد حرس الحدود في قطاع الحرث على أهبة الاستعداد والجاهزية التامة، في حال رصدت أي تحركات قبالة الحدود”، مضيفًا “نؤكد للجميع أنَّ حدودنا آمنة وتحت السيطرة”.
ورافقت “المواطن“، الدعاة أثناء جولتهم الخميس على الشريط الحدودي، راصدة بسالة وشجاعة المرابطين، وحال لسانهم يقول “أي شبر من حدودنا وأمن المواطنين خط أحمر، ولن نسمح لأي معتدٍ أن يتجاوز الحدود”.
يذكر أنّه بدأت الليلة الماضية فعاليات البرنامج الدعوي، الذي ينفذه فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة مكة المكرمة في الشريط الحدودي، بمنطقة جازان، تحت شعار “شكرًا جنودنا البواسل”.
