البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
زار معالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي بن ناصر الغفيص، الجمعة، على هامش الجولة الآسيوية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود –حفظه الله-، شركة هواوي الصينية، حيث اطلع على أبرز الخدمات التي تقدمها الشركة في مجال تقنية المعلومات.
وبحث وزير العمل والتنمية الاجتماعية خلال الزيارة، عدداً من الموضوعات، وسبل تعزيز التعاون بين الوزارة والشركة.
وناقش الدكتور الغفيص تطوير أنظمة وشبكات الوزارة، والتعاون في مجال التدريب الإلكتروني عبر منصة “دروب”، إلى جانب تصميم حلول تقنية مبتكرة لبرامج قطاع التفتيش.
من جهة أخرى، سيتم عقد ورشة عمل بين الوزارة ومجموعة من المختصين في الشركة، لمناقشة عدد من الموضوعات، ومنها رفع كفاءة منسوبي الوزارة العاملين في المجال التقني، وتطوير الحلول التقنية المستخدمة في خدمات ذوي الإعاقة ومراكز التأهيل الشامل والحضانات، ووضع الخطط التنفيذية والزمنية اللازمة.