ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
خطيب المسجد الحرام: إذا أحس المؤمن بأن الله معه آمن بأنه موصول بقوة لا تغلب
ضبط مواطن لتخييمه دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض وحلب اعتباراً من أول أغسطس
ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
أعلن رئيس الشرطة العراقية الاتّحادية الفريق رائد شاكر جودت، استئناف الشرطة الاتحادية وقوات الرد السريع المتمركزة في منطقة الجسر القديم بمحاذاة النهر، وعلى مشارف باب البيض، عملياتها العسكرية وتشرع بالتقدم في الموصل القديمة، من محاور عدة مدعومة بالطيران المسير والكتائب الصاروخية، وقصف مكثف يستهدف مراكز التنظيم الإرهابي في رأس الخور وباب البيض ومحيط الحدباء.
وكشفت مصادر عسكرية، عن أنَّ القوات العراقية صدت هجومًا معاكسًا لتنظيم “داعش” استهدف مواقع وحدات الرد السريع، قرب الجسر الحديدي، في الجانب الأيمن من الموصل، القريب من الموصل القديمة، مستغلين سوء الأحوال الجوية.
وأكّدت مصادر مطلعة، أن وحدات مكافحة الإرهاب، تخوض في أحياء نابلس والرسالة، غرب المباني الحكومية في قلب الموصل معاركًا شرسة ضد تنظيم “داعش” الإرهابي، مبيّنة مشاركة قوات الإسناد الأميركية البرية في القتال مع مكافحة الإرهاب في تلك المناطق، نظرًا لشراسة القتال والمقاومة من قبل المتطرفين هناك.