سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
كشفت وزارة الشؤون البحرية ومصائد الأسماك في إندونيسيا، عن اتفاق موسع مع المملكة العربية السعودية، بشأن التعاون وتبادل معلومات الحجر الصحي والأمن الغذائي الخاص بالأسماك، وتوريد التونة إلى المملكة.
وأكد سوسي بودجياستوتي وزير الشؤون البحرية ومصائد الأسماك، أن الاتفاق الذي وقع خلال زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز لإندونيسيا، يمثل بوابة انطلاق لصناعة الأسماك إلى الشرق الأوسط، معتبرًا المملكة العربية السعودية فرصة كبرى لنشر توزيع إندونيسيا السمكي في أسواق المنطقة.
وأضاف أن الاتفاق شمل توريد أنواع مختلفة وفاخرة من الأسماك تشمل التونة إلى السعودية، خاصة وأن هذا النوع من الأسماك هو الأشهر في البلاد.
وتهدف إندونيسيا لفتح أسواق متنوعة لثروتها السمكية، خاصة وأنها استطاعت خلال الآونة الأخيرة، وتأمل في أن تكون المملكة السعودية بوابتها لتوريد صادراتها من الأسماك في العديد من البلدان الأخرى.