الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
المواطن ـ محمد سلام
شهدت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية هجوم نصراوي حاد على لاعب الفريق يحيى الشهري، وذلك بعد مستواه السيئ خلال مباراة النصر بالأمس أمام الفيصلي في الجولة 20 من دوري جميل للمحترفين، والتي انتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف.
وأكد العديد من النصراويين أن الشهري لا يستحق الحصول على مكان أساسي في تشكيلة الفريق، وأنه حتى الآن لم يُثبت أحقيته في المبلغ المالي الكبير الذي دفعته إدارة العالمي من أجل ضمه قادمًا من فريق الاتفاق قبل سنوات، مستغربين من الفرصة السهلة التي أضاعها اللاعب قبل دقائق قليلة من انتهاء مباراة الفيصلي، والتي كانت كفيلة بتحقيق الفريق النصراوي للفوز والثلاث نقاط.
فيما دافع آخرون عن اللاعب، وأوضحوا أنه خاض اللقاء بالرغم من وفاة عمه قبل المباراة بساعات قليلة، مؤكدين أنه يستحق الشكر من جماهير فريقه بدلًا من انتقاده والهجوم عليه، وأن أي لاعب مُعرض لإهدار الفرص السهلة، منوهين إلى أن يحيى سبق له حسم لقاءات كثيرة للنادي العاصمي.
هذا وكان تعادل النصر مع الفيصلي قد رفع رصيده إلى 42 نقطة في المركز الثاني مؤقتًا بفارق 5 نقاط عن الهلال المتصدر الذي يلعب غدًا مع الاتحاد صاحب المركز الثالث برصيد 41 نقطة.