دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
تتجه أنظار جماهير الكرة السعودية والعربية مساء اليوم إلى ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة” لمتابعة قمة من العيار الثقيل تجمع بين فريقي الاتحاد والهلال ضمن لقاءات الجولة 20 من دوري جميل للمحترفين.
ويدخل الاتحاد صاحب الأرض للقاء وهو في المركز الرابع برصيد 41 نقطة، بفارق الأهداف عن الأهلي صاحب المركز الثالث، ونقطة عن النصر صاحب المركز الثاني، فيما يحتل الهلال الصدارة برصيد 47 نقطة.
وبالنظر إلى تاريخ مواجهات الفريقين، نجد أن الهلال والاتحاد لعبا 79 مباراة في بطولة الدوري، حقق الهلال الانتصار في 33 لقاءً وفاز الاتحاد في 23 مباراة، فيما حضر التعادل خلال 23 مباراة، وأحرز لاعبو الهلال 114 هدفاً، بينما سجل لاعبو الاتحاد 90 هدفاً.
وفي دوري المحترفين، خاض الفريقان 17 مباراة، فاز الهلال 6 مرات والاتحاد 5 مرات، وكان التعادل حاضرا خلال 6 مواجهات، وسجل الهلال 29 هدفاً، وأحرز الاتحاد 19 هدفاً.