بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
دشن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان بمكتبه بالإمارة، نظام الرصد الآلي “ساهر” لتسجيل المخالفات المرورية بمنطقة جازان .
واستمع سموه، اليوم الأربعاء، لشرح من مدير شرطة المنطقة اللواء ناصر بن سعد القحطاني ، عن نظام “ساهر ” والحملة التوعوية التي سبقت تطبيق النظام من محاضرات ولوحات إرشادية وبروشورات وورش عمل في مختلف المواقع والمحافظات للتعريف به .
من جانبه بين مدير مرور منطقة جازان العقيد راشد بن سعيد الغامدي أنه سيتم حاليًا العمل من خلال 11 كاميرا كمرحلة أولى، فيما سيتم تشغيل 50 كاميرا أخرى خلال الأشهر المقبلة.
بدوره حث سمو أمير منطقة جازان الجميع على الالتزام بالأنظمة المرورية وقواعد السير لحماية الأرواح والممتلكات، مشيرًا سموه إلى نسبة الحوادث في المملكة، والتي تعد الأعلى على مستوى العالم، سائلاً الله أن يحد هذا النظام من نسبة هذه الحوادث، وأن يحدّ من السرعة والتهور القاتل.
وأكد أن تشغيل نظام الرصد الآلي بجازان يهدف بالدرجة الأولى لحماية الأرواح، داعياً إلى الاستفسار من إدارة المرور عن أي فقرة من هذا النظام متمنياً للجميع السلامة.
حضر التدشين وكيل إمارة منطقة جازان الدكتور سعد بن مقرن المقرن ، ووكيل الإمارة للشؤون الأمنية سلطان بن أحمد السديري.