المجلس الاستشاري لخدمات التوحد يُطلق دليل أهالي ذوي اضطراب طيف التوحد في السعودية
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تدعو للاستفادة من تسوية أوضاع التعديات قبل 18 أغسطس
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 320 كيلو قات في جازان
ترامب يرغب في استقالة رئيس الاتحادي
بدء عملية فصل التوأم السيامي السعودي يارا ولارا
عشرات القتلى والجرحى في حريق مركز تجاري شرق العراق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان جينيفر خيرلينغز سيمونز
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم على الشرقية والرياض
تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
المواطن ـ محمد سلام
شهد موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) خلال الساعات الماضية احتفال منسوبي البيت الأهلاوي باعتماد الفيفا لقب “الملكي” للنادي الأهلي السعودي ، إذ تم تداول صور من موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم توضح إطلاق لقب الملكي على النادي الأهلي وليس نادي الهلال.
وكانت أزمة لقب “الملكي” قد آثارت الجدل خلال الأيام الماضية، بين ناديي الهلال والأهلي، وأصدرت إدارة النادي الأهلي برئاسة أحمد المرزوقي بيانًا تمّ نشره على وسائل الإعلام، أكدت فيه تمسكها بلقب “الملكي” ورفضها الكامل أي لقب آخر غير الملكي سيتم إطلاقه عن النادي.
وجاء في البيان : “إنه في إطار التعاون القائم بيننا فإننا لا نعتبر أن هناك لقبًا رسميًا مكتسبًا من واقع التاريخ سوى لقب الملكي، ونهيب بكم الاستمرار بمواصلة تلقيب النادي بلقبه المشروع تاريخيًا، في الوقت الذي سنرفض فيه أي لقب آخر غير الملكي سيتم إطلاقه عن النادي”.
وأضاف الأهلي في خطابه: “لقد جرى العرف العالمي أنه في بعض الدول، عندما يحظى نادي على أولوية الرعاية من أحد أفراد الأسرة الحاكمة، فإن هذا لنادٍ يعد ناديًا ملكيًا، نقيس على ذلك نادي الزمالك حين حظي برعاية الملك فاروق، وكذلك نادي ريال مدريد الذي حظي برعاية الفونسو الثالث عشر، وقد حظي النادي الأهلي برعاية مؤسس الرياضة السعودية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله الفيصل، فضلاً عن أن النادي الأهلي كان أول نادٍ تم تأسيسه، بعد توحيد المملكة، وتسميتها المملكة العربية السعودية، كما أن شعار النادي يحتوي على سيفين ونخلة ولونه الأساسي اللون الأخضر وهو لون علم المملكة”.
بهاء درويش
نعم و الف نعم النادي الاهلي السعودي هو النادي الملكي و الف مبروك لجمهور الاهلي الملكي و الراقي و سفير الوطن و قلعة الكؤوس مبروك يا ملوك
ابو سعود / جدة
بالبنط العريض. حق من حقوقه واراد ان يسلب من كان سبب في وجودهم ناهيك عن العدد الكلي للبطولات نادي الالف بطوله والنادي الوحيد الدي يجمع جميع الالعاب الرياضيه في النادي والداعم الاول لجميع المنتخبات الرياضية بكل الالعاب فكيف بمن اراد التعدي على من اوجد له مكان في الساحه الرياضية كبير ياملكي برجالاتك وتترفع عن المهاترات لكسب ود الاخوه في جميع الاندية دون استثناء الا. عند الحقوق فحقوقنا محفوظه من رب كريم ولانجحد الاخرين حقوقهم ولانسلبهم حقوق اكتسبوها نامل ان يكون الامر واضحا كل الوضوح كالشمس لاتححب بحرف ولا بحر الا بقدرة الله تحجب ولكم احلى تحيه