إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
انطلق الرحالة فهد بن إبراهيم اليحيا، على دراجته الهوائية من مدينة الرياض باتجاه الحد الجنوبي، في رحلة يهدف من خلالها نقل رسالة وفاء لمصابي القوات المسلحة، تحت عنوان “رجال القوات المسلحة نموت ليحيا الوطن”.
ودشّن انطلاق الرحلة مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة، بعد أن أنهت إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي للقوات المسلحة جميع الترتيبات اللازمة لرحلة اليحيا.
وبدأت رحلة اليحيا، الأربعاء، من مدينة الأمير سلطان الطبية بالرياض، حاملاً معه معاني ورسائل الحرص والتكاتف لحماية الوطن الغالي إلى إخوانه أبطال ورجال الحد الجنوبي، وبيده المصحف الشريف تعبيرًا عن التمسك بالعقيدة الإسلامية وحماية المقدسات الشريفة.
ومن المنتظر أن تستغرق رحلة اليحيا، الذي يقطع فيها 1300 كيلو متر، عشرة أيام، قبل وصوله الحد الجنوبي، موصلا ًرسالته السامية لإخوانه رجال القوات المسلحة المرابطين على الحد حماية للوطن والأرض والدين.