الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
أهدى مجموعةٌ من أولياء الأمور بحضور ورعاية النادي السعودي بـ”نيوكاسل” شمال شرق بريطانيا، صباح اليوم الخميس، مدرسة “كنقستون بارك” التي يتواجد بها عدد كبير من طلبة أبناء المبتعثين السعوديين، قسيمة شراء كتب متنوعة بمناسبة اليوم العالمي للكتاب، وذلك من منطلق اهتمام النادي بالمسؤولية الاجتماعية، والتي من خلالها يسعى لتوطيد التعاون مع المجتمع البريطاني المحلي.
وسلم الهدية في مقر المدرسة، رئيس النادي السعودي بنيوكاسل خالد كردي يرافقه مجموعة من أولياء الأمور ، لمديرة المدرسة “Jayne Evans”، والتي علقت بدورها على هذه المبادرة بالقول: “نشكر النادي السعودي على تبرعه السخي بهذه الكتب التي سوف تكون محل استفادة كبيرة لطلبة المدرسة، ونتطلع إلى تطوير ذلك التعاون مع النادي السعودي”، مثمنة في الوقت ذاته هذه البادرة .
ومن جانبه قال خالد كردي نسعى دائما للتواصل مع مؤسسات المجتمع البريطاني لمد جسور الموده والتعاون واعطائهم الصورة المثالية الحسنه عن المجتمع السعودي.