حالات تستدعي تخفيف السرعة أو إيقاف المركبة
هيئة التأمين تُطلِق منصة ingate لتنظيم مؤتمر ومعرض التأمين العالمي
4 آداب عند زيارة المسجد الحرام
رصد أكثر من 300 طائر من البجع الأبيض في محمية الملك سلمان
حساب المواطن: افصحوا عن دخل تمهير
أكثر من 1.8 مليون عقد أُصدِر للأفراد في قطاع تأجير السيارات
المواصفات تصدر أول علامة جودة للخرسانة المعالجة بثاني أكسيد الكربون
تراجع أسعار النفط 2% وانخفاض قيمة العقود الآجلة للبرنت
انطلاق مؤتمر الحوسبة في العمارة والفن غدًا بمشاركة نخبة من العلماء والأكاديميين
السعودية تحقق قفزات غير مسبوقة في الاستكشاف التعديني
المواطن ـ محمد سلام
تسلم لاعبو نادي الاتحاد الميداليات الذهبية وكأس سمو ولي العهد للمرة الثامنة في تاريخ العميد، وذلك بعد التغلب في المباراة النهائية على نادي النصر بهدف دون رد في المباراة التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض.
المباراة شهدت تواجد جماهيري ضخم بلغ عدده 57 ألف متفرج، وتشريف نائب خادم الحرمين الشريفين، الأمير محمد بن نايف، حفظه الله، بالحضور بين شوطي المباراة.
هدف تتويج الاتحاد جاء في الدقيقة 17 من الشوط الأول عن طريق المحترف المصري محمود عبدالمنعم “كهربا”، بعد متابعة لتصويبة كارلوس بيلانويفا التي سقطت من أيدي الحارس عبدالله العنزي ليضعها كهربا في الشباك النصراوية.
وشهد الشوط الثاني ضغط نصراوي مكثف بغية إحراز هدف التعادل، إلا أن تألق دافع وحارس الاتحاد فواز القرني منع كافة المحاولات النصراوية، وكاد الاتحاد أن يُحرز الهدف الثاني في أكثر من مناسبة عن طريق أحمد العكايشي ومحمود كهربا، لينتهي اللقاء بفوز العميد باللقب الغالي الذي جاء بعد غياب.