سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أبدت جماهير نادي الهلال عبر مواقع التواصل الاجتماعي استياءها من تصريحات الفريق ضاحي خلفان، نائب رئيس الشرطة والأمن العام في مدينة دبي الإمارتية، حيث ذكر أن نادي النصر هو الأشهر في منطقة الخليج العربي وليس الهلال، وأنه من الصعب على الزعيم الوصول إلى شهرة العالمي خليجياً وعربياً وعالمياً.
تصريحات ضاحي خلفان جاءت لبرنامج “بالمختصر” الذي تبثه قناة “MBC1″، حيث قال: “النصر السعودي هو الأشهر خليجياً وليس نادي الهلال، النصر عالمي، ومن الصعب على الهلال الوصول إلى شهرته خليجياً وعربياً وعالمياً”.
وأضاف: “أعلم أن كلامي لن يعجب الكثيرين، لكن هذا هو الواقع الذي يجب الاعتراف به.. أنا لا أكره الهلال، لكن النصر مختلف مع ماجد عبدالله، لقد عاصرت النصر لسنوات عديدة، وشهرته كبيرة في العالم أجمع”.
ولاقت تصريحات ضاحي خلفان ردود أفعال واسعة بين جماهير قطبي الرياض، حيث أعرب النصراويون عن سعادتهم بحديث نائب رئيس شرطة دبي، معتبرين أنه قال الواقع الذي يعلمه الجميع عن النصر العالمي، فيما رفض الهلاليون ما ذكره خلفان، وأكدوا أن الهلال هو الأشهر كونه الأكثر تحقيقًا للبطولات والألقاب، وأنه نادي القرن في آسيا.
ابو حاتم
خالف تعررررررررف