النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
دخل الناقد الرياضي، سليمان الجعيلان، في مشادة ساخنة مع نجم نادي النصر السابق، علي كميخ، خلال تواجدهما في قناة 24 الرياضية، حيث اتهم الجعيلان كميخ أنه لا يُمثل المدربين الوطنيين، بسبب حديثه حول بعض قضايا الانتقالات التي حدثت في الشهور الماضية.
وقال الجعيلان: “رئيس النصر الأمير فيصل بن تركي خالف اللوائح، عندما قام بتجديد عقد اللاعب عوض خميس، بدليل أن القضية منظورة الآن في الاتحاد السعودي، والأهلي والشباب لم يقوما بشكوى الهلال بعد انتقال أسامة هوساوي وعبدالملك الخيبري لأنّ الانتقال جاء سليمًا من الناحية النظامية”.
وردّ كميخ على حديث الجعيلان، وقال: “أنت بهذا المنطق لا تمثل الإعلام الرياضي، رئيس نادي النصر سلك الطرق القانونية في التعاقد مع عبدالعزيز الجبرين، والهلال تعاقد مع أسامة هوساوي وعبدالملك الخيبري بنظام الهواة وتحايل على القوانين الاحترافية”.