إمساكية اليوم الخميس 2 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
مواعيد زيارة الروضة الشريفة خلال شهر رمضان
نائب أمير مكة المكرمة يُدشّن حملة “الجود منا وفينا”
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 5 مدن
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
تدشين حملة جود الإسكان بمناطق المملكة.. “الجود منّا وفينا” في شهر الخير
وظائف شاغرة لدى خدمات الملاحة الجوية
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
المواطن ـ وكالات
فتح نادي برشلونة قنوات الاتصال مع الإيطالي ماسيميليانو أليغري، مدرب نادي يوفنتوس، في أفق محاولة إقناعه بالإشراف على العارضة الفنية للفريق الكتالوني، مع نهاية الموسم الكروي الجاري، خلفاً للويس إنريكي، الذي قرّر مغادرة قلعة “البلاوغرانا”، شهر يونيو المقبل.
وأورد منبر “برومييم” الإيطالي وفق ما ذكرته صحيفة “أس”، أن إدارة “البارسا” عرضت على المدرب الإيطالي مبلغ ثمانية ملايين يورو كراتب سنوي، فضلاً عن عقدٍ يمتد إلى ثلاث سنوات يتولى فيها قيادة الدفة التقنية لحامل لقب مسابقة “الليغا”.
وارتفعت أسهم أليغري، في السنوات القليلة الفارطة، بعد إحرازه للدوري الإيطالي في مناسبتيْن رفقة نادي السيدة العجوز وقيادة الفريق نحو ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث سيصطدم هذا الموسم بالنادي الكتالوني.
ويُعد المدرب السابق لنادي ميلان من أبرز وأقوى المرشحين للانتقال إلى برشلونة، نتيجة ما يتملّك مسؤولي البارسا من رغبة جامحة في التعاقد مع الإيطالي.