“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
على الرغم من نفي شركة أبل الأميركية تعرُّض أجهزة السيرفر لديها للاختراق وحصول القراصنة على حسابات مئات ملايين المستخدمين، إلا أن خبراء تقنية أشاروا إلى أن نفي أبل قد يكون فقط بهدف عدم الاعتراف بما حصل.
وكانت مجموعة من الهاكرز تسمي نفسها “تركيش كرايم فاميلي” قد هددت بحذف مئات الملايين من حسابات iCloud وبريد الماك “@me”، بحلول السابع من أبريل في حال لم تدفع لها “أبل” مبالغ مالية محددة.
ولم يؤخذ تهديد القراصنة على محمل الجد، إلى أن حصل موقع ZNET التقني الشهير من القراصنة الأتراك على عينة من 54 حساباً، وتأكد من كونها صحيحة، مما يقود إلى التأكيد بأن مجموعة القراصنة تمكنت بالفعل من اختراق عدة حسابات مع كلماتها المرورية بحسب ما ذكرت “سكاي نيوز”.
وتواصل الموقعُ مع مستخدمي تلك الحسابات فوجد أن أغلبهم في بريطانيا، كما تبين له أن 10 فقط من تلك الحسابات يجري استخدامها بكلمات مرورها التي حصل عليها القراصنة.