المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
المواطن – الدمام
كرم فرع وزارة العدل بالمنطقة الشرقية عدداً من المتقاعدين في الفرع لهذا العام 1438هـ بحضور نائب رئيس محكمة الاستئناف بالمنطقة الشرقية الشيخ يوسف عبدالرحمن العفالق ومدير عام فرع وزارة العدل بالمنطقة الشرقية محمد بن علي آل سالم وحضور المتقاعدين المكرمين وعددهم 13 موظفاً.
ووجه الشيخ يوسف العفالق كلمته بالشكر الجزيل لوزير العدل الدكتور وليد الصمعاني على جهوده وحرصه على تكريم المتقاعدين الذين خدموا وزارة العدل فترة عملهم كما شكر لإدارة فرع وزارة العدل بالمنطقة الشرقية؛ الشيخ سالم بن خلفان الشامسي ومنسوبي الفرع على جهودهم في إخراج الحفل وتكريمهم زملاءهم بالمنطقة ممن بذلوا الخبرات في إنجاز الأعمال الموكلة لهم فترة عملهم بالوزارة.
كما عبر العفالق عن شكره لإدارة القضايا الأسرية بالوزارة على جهودهم في تكريم منسوبي وزارة العدل بجميع مناطق المملكة ، وقد شهد الحفل كلمة للمتقاعدين ألقاها نيابة عنهم الشيخ عبدالرحمن البازعي الذي وجه شكره وتقديره لزملائه الذين أقاموا لهم الحفل.