الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
أعلنت الخارجية الأردنية، اليوم السبت، وفاة 4 معتمرين أردنيين وإصابة عدد آخر، في حادث انقلاب حافلة تقلهم أمس بالسعودية، حيث يجري التنسيق لإعادة جثامين الضحايا إلى بلادهم.
وأكدت الناطق الرسمي باسم وزارة الخارجية وشؤون المغتربين بالأردن صباح الرافعي، أن الإصابات تراوحت ما بين الحرجة والمتوسطة والبسيطة، مضيفة بحسب وكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن “4 من المصابين بإصابات طفيفة سيتم إخراجهم من المستشفيات ونقلهم إلى الأردن اليوم عبر الشركة الناقلة ويجري الترتيب لتأمين نقل جثامين المتوفين”.
ولفتت إلى أن الوزارة ومن خلال القنصلية الأردنية في جدة ومنذ وقوع الحادثة تتواصل مع السلطات السعودية المعنية ومع مندوبها في منطقة تبوك للوقوف على حيثيات الحادثة والاطمئنان على حالة المصابين واتخاذ الإجراءات اللازمة.
كما أعربت عن تقديرها وشكرها للجهات الطبية السعودية على الرعاية الطبية التي قدمتها وشكرها لمختلف السلطات السعودية على التعاون، مشيرة إلى أن دبلوماسياً ومندوب الحوادث في القنصلية الأردنية بجدة توجها صباح اليوم إلى تبوك لمتابعة الموضوع.