ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أعلنت شركة سامسونج رسمياً عن إطلاق مساعدها الشخصي الذكي Bixby لتنضم إلى قائمة عمالقة التكنولوجيا في مجال المساعدات الشخصية، بما في ذلك مايكروسوفت ومساعدها كورتانا وأبل ومساعدها سيرى وغيرهما.
وقالت سامسونج إن مساعدها الشخصي الصوتي الجديد سيكون مختلفاً عن باقي المساعدات الشخصية الأخرى، خاصة أنه سيكون قادراً على القيام بالكثير من المهام بكل سهولة من خلال شاشة اللمس الموجودة في الهواتف الذكية، كما سيكون المساعد الشخصى قادراً على فهم ما يحتاجه المستخدم من خلال التطبيقات الخارجية التي لا تأتي مثبتة مسبقاً مع الجهاز.
وأشارت سامسونج إلى أن مستوى الذكاء في مساعدها الجديد “بيكسبي” سيكون مرتفعاً للغاية، لدرجة تتيح له فهم الأوامر الصوتية، حتى لو اعتمد المستخدم على عدد من الكلمات غير مرتبة بشكل صحيح، فضلاً عن وجود زر حقيقي على جانب هاتف جلاكسي S8 يتيح تفعيل المساعد الشخصي بمجرد الضغط عليه، ليستمع إلى الأوامر ويقوم بتنفيذها.