قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
استبشر المواطنون خيراً وملأ التفاؤل حياتهم بعد إعلان وزارة الإسكان عن طرح أسماء مستحقي سكني الدفعة الثانية من المستفيدين عبر البوابة الإلكترونية.
إلا أن تأخر الإعلان عن أسماء سكني الدفعة الثانية سبب حالة من الإحباط والسخط لدى المواطنين، خاصة أن الإسكان أكدت بالأمس أن الإعلان عن القوائم خلال ساعات بينما مر اليوم ولم يتم الإعلان عن القوائم.
وظل المواطنون طوال اليوم بين شد وجذب مع مسؤولي الوزارة وموقع سكني حيث شهد الموقع ضغطاً كبيراً وإقبالاً كثيفاً من المواطنين للاستعلام عن الأسماء المستحقة.
وناشد كثير من المواطنين وزارة الإسكان سرعة إعلان قوائم سكني الدفعة الثانية من المستفيدين المستحقين، كما عبروا عن بالغ استغرابهم من تأخُّر إعلانها مقارنة بالدفعة الأولى.
يذكر أن المدير العام لصندوق التنمية العقارية، أيهم اليوسف، أكد أن الصندوق حدد فئتين فقط لمستحقي الدعم وهما “منخفضو الدخل، متوسطو الدخل”.
وأشار اليوسف إلى أن الصندوق أضاف أصحاب الدخل المرتفع، بنسبة سداد من قبل الصندوق تبلغ 35% من قيمة الفوائد.
وكشف اليوسف أن الخطوة المقبلة للصندوق تتمثل في شراء محافظ تمويلية من المصارف، بهدف إعادة التدوير لتعطي الجهات التمويلية القدرة في الإقراض بشكل أكبر.