توضيح من حساب المواطن بشأن تغيير الآيبان البنكي بعد 10 سبتمبر
المدينة المنورة تتصدر معدلات إشغال مرافق الضيافة السياحية للنصف الأول من 2025
تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
عروض للهجانة وفرضيات ضمن مشاركة الأمن العام في معرض الصقور والصيد السعودي
53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
تمكنت شرطة منطقة الرياض من الإطاحة بمواطنين في العقد الثالث، امتهنا الاعتداء على سائقي سيارات الأجرة وسلب ما بحوزتهم.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض العقيد فواز الميمان أنه “في ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لكشف المتورطين في قضايا الاعتداء على سائقي مركبات الأجرة وسلب ما بحوزتهم من أموال ومقتنيات شخصية وسرقة مركباتهم بالقوة”.
وأضاف أن “إدارة التحريات والبحث الجنائي عمدت إلى تحليل البلاغات الواردة في هذا الشأن وتم اتخاذ جملة من الإجراءات، أكدت صلة مواطنَيْن في العقد الثالث من العمر بتلك البلاغات”.
وأردف “أسفرت الجهود بفضل من الله تعالى عن ضبطهما, وبسماع أقوالهما المبدئية أقرا بصلتهما بعدد من تلك البلاغات وقاما بالدلالة على المسروقات التي قاما باقتسامها”.
وتابع أنه “جرى إيقافهما بمركز الشرطة المختص للتوسع في التحقيق معهما في القضايا المقيدة ضد مجهول، وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض لاستكمال إجراءات التحقيق حسب الاختصاص”.