الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 4 كيلو قات في جازان
تقديم موعد صرف معاشات نوفمبر
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
الخليج يتغلب على الرياض برباعية في دوري روشن
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 5 مدن
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة داون تاون السعودية
المواطن – الرياض
أصدر وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي رئيس مجلس إدارة شركة المياه الوطنية قراراً يقضي بتوحيد الإدارة العليا لقطاع توزيع المياه في المملكة الذي كان يدار من قبل كل من شركة المياه الوطنية في مدن (الرياض، مكة المكرمة، جدة، الطائف) والوزارة ممثلة في مديريات المياه في بقية مدن المملكة الأخرى، وتكليف المهندس محمد بن أحمد موكلي بالإشراف على القطاع كرئيس تنفيذي للشركة إضافة إلى عمله وكيلاً للوزارة لخدمات المياه.
ويهدف القرار إلى الاستغلال الأمثل لمختلف الموارد، وتنظيم الاستفادة من الإمكانات، وترشيد الإنفاق، ورفع كفاءة القطاع لمواكبة الطلب المتزايد على المياه وخدماتها.
سلطان العتيبي
نجد صعوبة لمقابلة المهندس محمد !! كان المتوقع انه يعطي وقت لسماع صوت المواطن علي الرغم اننا طرقنا كل الأبواب لكن لم نجد حل لمشكلتي