شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
نجحت السلطات الفرنسية في تصفية الإرهابي الذي شن هجومًا على مطار أورلي في العاصمة باريس صباح اليوم، وذلك بعد نجاحه في خطف سلاح من أحد الضباط المسؤولين عن تأمين المطار الدولي.
وعرضت شبكة “CCTV” صورة للإرهابي بعد نجاح الشرطة الفرنسية في تصفيته، وذلك بعد تمام الساعة من مهاجمته لأحد عناصر الشرطة المسؤولين عن تنظيم حركة المرور في العاصمة الفرنسية باريسِ.
ومن جانبه، أعلن وزير الدفاع الفرنسي، جيان لي دريان، أن الإرهابي الذي هاجم مطار أورلي شن اعتداء آخر على دورية مكونة من ثلاث جنود ينتمون لسلاح الجو من بينهم امرأة، مشيرًا إلى أنه قام بالتركيز على الجندية وصارعها من أجل الحصول على السلاح الخاص بها، إلا أنها تمكنت من الاحتفاظ به.
وأوضح أن الجنديين الآخرين فتحوا النار على الإرهابي لحماية زميلتهما وعامة الأشخاص الذين تواجدوا في المطار صباح اليوم.
وأكد مكتب المدعي العام في فرنسا أن الإرهابي مسلم الديانة، وهو معروف للسلطات الفرنسية من قبل، مشيرًا إلى أنه كانت هناك شكوك حول هوية المنفذ للهجوم، قبل أن يتضح أن هو نفسه من قاد الهجوم على ضابط المرور قبل ساعة من الهجوم على مطار أورلي.