تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
أكد نائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز – حفظه الله – أن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ رعاه الله ـ حريصة على تسخير جميع الإمكانات المادية والبشرية لخدمة المواطنين والمقيمين والزوار على أكمل وجه.
ووجه سموه ـ حفظه الله ـ خلال ترؤسه في مكتبه بديوان وزارة الداخلية اليوم لاجتماع وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية ، العاملين في الوكالة بتقديم خدمة مميزة وسريعة للمواطنين والمواطنات في مناطق المملكة كافة، من خلال الاستفادة من التقنية وتسخيرها والاستثمار الأمثل في العنصر البشري من خلال التدريب والتأهيل المتخصص المستمر.
وكان نائب خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله- قد دشن خلال الاجتماع ، خدمة ” الموظف بدر “، الموجهة للصم وذوي الإعاقة السمعية، التي تُعنى بالترجمة الفورية للصم، إلى جانب تدشينه للأسطول الجديد للعربات المتنقلة بعدد (32) عربة مجهزة بأحدث وسائل التقنية الحديثة تمكن من خدمة المحافظات والقرى التي لا يوجد بها مكاتب للأحوال المدنية، إضافة إلى خدمة القطاعات الحكومية والخاصة لتوفير الوقت والجهد على المواطنين.
كما دشن سموه الإصدار الحديث من الحقيبة المتنقلة الخاصة بخدمة “تقدير” الموجهة لكبار السن والمرضى وذوي الاحتياجات الخاصة غير القادرين على زيارة مكاتب الأحوال المدنية .
واستمع سمو الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز خلال التدشين لشرح موجز عن الخدمات التي تقدمها وكالة الأحوال المدنية لخدمة المواطنين والمواطنات قدمه معالي وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية الأستاذ ناصر بن عبدالله العبدالوهاب.
حضر الاجتماع والتدشين صاحب السمو الأمير الدكتور بندر بن عبدالله المشاري مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية، ومعالي نائب وزير الداخلية الأستاذ عبدالرحمن بن علي الربيعان ، ومعالي وكيل وزارة الداخلية الدكتور أحمد بن محمد السالم، ومعالي مستشار سمو وزير الداخلية الدكتور ساعد العرابي الحارثي ومعالي مساعد وزير الداخلية للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ عبدالله الحماد.