“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
أحبط جمرك جسر الملك فهد، ثلاث محاولات لتهريب 358 زجاجة خمر، و105 كيلو غرامات من ثمار القورو المحظورة، عُثر عليها مُخبأة في ثلاث مركبات قدمت للمملكة عبر المنفذ.
وأوضح مدير عام جمرك جسر الملك فهد المكلّف ضيف الله العتيبي، أنّه تم إحباط تلك الكمية من الممنوعات من خلال ثلاث محاولات لتهريبها، حيث قَدِمت أولاً مركبة من نوع “خصوصي” بقيادة أحد المسافرين، وأثناء إنهاء إجراءاتها الجمركية عُثر على 312 زجاجة خمر، كانت مُخبأة داخل تجويف إطارات المركبة التي تسير عليها.
وأبرز أنّه “في المحاولة الثانية أحبط الجمرك تهريب 46 زجاجة خمر، عُثر عليها مُخبأة في خزان وقود إحدى المركبات”، مشيرًا إلى أنّه “تم إحباط تهريب كمية من ثمار القورو، بلغت 105 كيلو غرامات، كانت مخفية في تجويف الإطارات التي تسير عليها المركبة”.
ونوه مدير عام جمرك جسر الملك فهد المكلف بالجهود التي تبذلها الجمارك السعودية في سبيل منع دخول أي من هذه الممنوعات وغيرها، لافتًا إلى النجاحات المتميزة التي تحققها المنافذ الجمركية كافة (البرية، والجوية، والبحرية)، في مجال مكافحة التهريب بأنواعه كافة.
