مكتبة الملك فهد الوطنية تعرض إصداراتها في “كتاب كوالالمبور 2026”
حريق فندق في نيودلهي يودي بحياة 21 شخصًا بينهم أجانب
“التدريب التقني” بالمدينة المنورة يطرح 10 فرص استثمارية في منشآته التدريبية
وزير الخارجية ونظيره الأردني يدينان الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت
كاوست تبتكر طلاءً للألواح الشمسية يحافظ على نظافتها ويستخلص الماء من الهواء
63 مصابًا جراء الاعتداء الإيراني الآثم على مطار الكويت الدولي
نائب وزير الخارجية يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس اليمني السابق
توقعات الأرصاد لصيف 2026: ارتفاع درجات الحرارة وأمطار ببعض المناطق
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنظمة البحرية
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
المواطن ـ وكالات
دخل المهاجم الفرنسي كريم بنزيما قائمة أكبر عشرة هدافين في تاريخ فريقه ريال مدريد ببطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد الهدف الذي سجله، السبت الماضي، في مرمى أتلتيك بلباو بالجولة 28 من البطولة.
وذكرت صحيفة “آس” الإسبانية، اليوم الاثنين، أن بنزيما بات ضمن هذه القائمة بعد أن أحرز هدفه الـ119 مع “الملكي” في الليغا.
وبذلك يتساوى بنزيما مع اللاعب التاريخي السابق للريال، أمانسيو أمارو فاريلا، الذي سجل 119 هدفاً مع الريال ولكن في 344 مباراة، في حين أن بنزيما أحرزها في 237 لقاء فقط، أي بفارق 107 مباراة لصالح الفرنسي.
وترى “آس” أن “أداء بنزيما مع الميرينغي خلال الفترة الماضية يجعله يقترب من العودة مع منتخب فرنسا”، الذي لم يلعب معه منذ أكتوبر (تشرين الأول) 2015، بسبب تورطه في قضية ابتزاز زميله في “الديوك” ماتيو فالبوينا بفيديو إباحي.