ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
أكد المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم بيرت فإن مارفيك الاستعداد الكامل لمواجهة منتخب تايلاند غداً الخميس ضمن مباريات الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018 م.
وقال في مؤتمر صحفي اليوم تواجدنا في مملكة تايلاند مبكراً منذ ستة أيام قبل مواجهتنا المرتقبة وهذا يدل ذلك على استعدادنا القوي لهذه المواجهة التي تعد واحدة من أهم المباريات في تاريخ المنتخب السعودي لذلك نحن على أتم استعداد لهذه المواجهة من جميع الجوانب.
وعن الغيابات التي يتعرض لها المنتخب السعودي قبل مواجهة منتخب تايلاند قال: نحن على علم مسبق بالغيابات التي سيتعرض لها المنتخب منذ فترة لذلك عملنا على تجهيز البديل المناسب فلدينا من اللاعبين الذين سيحلون محلهم وهم على قدر المسؤولية.
وأكد المدير الفني للمنتخب السعودي أن مباراة الغد قوية؛ لذلك عملنا على تحليل المنتخب التايلاندي وتجهيز المنتخب من جميع الجوانب فيجب علينا عدم التقليل من المنتخب التايلاندي الذي سجل تعادلاً أمام منتخب أستراليا لذلك هو منتخب قوي، مشيراً إلى المنتخب سيضغط مع بداية المباراة للتسجيل من ثم قطع شوط كبير نحو الاقتراب من التأهل.
من جانبه وصف لاعب خط وسط المنتخب السعودي الأول لكرة القدم تيسير الجاسم مواجهة منتخب تايلاند بالصعبة، مشيراً إلى أن المنتخب التايلاندي متطور، وندرك نحن اللاعبين بأن هذه المواجهة فرصة لكي نتقدم ونعزز صدارتنا وبإذن الله سنكون على قدر المسؤولية فهذه المواجهة ستسهم في أن تعطينا خطوة نحو المقدمة.
وعن اختلاف الأجواء رد قائلاً: بلا شك بأن الأجواء وفارق التوقيت أمر مؤثر؛ لذلك تواجدنا مبكراً في تايلاند، والحمد لله تمكنا من التأقلم مع الأجواء.