القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
يتوج محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور أحمد بن فهد الفهيد مساء اليوم الثلاثاء الإدارة الفائزة بكأس المؤسسة للموظفين في كرة القدم 2017 م والحاصلين على المراكز الأولى في السباحة وذلك بنادي المؤسسة بالرياض ، والتي نظمها الإدارة العامة لخدمات المتدربين ممثلة بإدارة الأنشطة (النشاط الرياضي).
وتقام المباراة النهائية الساعة 8 مساءا بين إدارتي المشاريع 1 والمشتريات فيما يلتقي الساعة 6.30 مساءا إدارتي تقنية المعلومات 2 والمشاريع 2 على المركز الثالث.
وأوضح مشرف النشاط الرياضي بالمؤسسة محمد عبدالله العمري أنه شارك في هذه البطولة عدد 14 فريق يمثلون جميع إدارات ديوان المؤسسة والوحدات التدريبية في مدينة الرياض وقسموا إلى أربع مجموعات مشيرا الى انه قام بالتحكيم حكام معتمدين مؤكدا انه يطبق القانون الدولي لكرة القدم باستثناء التسلل.
وأضاف أن عدد المسجلين في بطولة السباحة 21 موظفا وتم التحكيم من حكام معتمدين ووزعوا المتسابقين على مجموعات حسب العدد وتم حساب زمن كل متسابق مشيرا إلى أنه جاءت نتائج السباحة كما يلي:
المركز الاول ( محمد حسين كردي )
المركز الثاني ( بلال المنذر قدور )
المركز الثالث ( نزيه صالح دمق )
وجميعهم من الادارة العامة لتقنية المعلومات.
وعبر محمد العمري عن شكره وتقديره وامتنانه لمعالي المحافظ ونائبه للتدريب الدكتور راشد الزهراني على دعمهما وتشجيعهما لمختلف الأنشطة ومنها النشاط الرياضي كما قدم شكره لمدير عام خدمات المتدربين المهندس محمد أباحسين.