إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
ركزت صحيفة “الديلي ميل” البريطانية، على وفاة 3 أشخاص من عائلة أسامة بن لادن، بعد تحطم طائرة خاصة كانوا يستقلونها في مطار ببريطانيا.
وقالت الصحيفة إن التحقيقات التي أجريت أثبتت تشوه الجثث كاملة، حيث لم يتم التعرف على هوياتهم إلا بوجود السجلات الطبية، وتمت التحقيقات بمعرفة السلطات البريطانية.
وكشفت التقارير الطبية عن أن أفراد أسرة بن لادن حاولوا الهروب من الطائرة بعد سقوطها واشتعال النيران فيها، ولكن تعثروا ولم يتمكن أيًا منهم من النجاة.
وعُثر على الجثامين بجانب كابينة القيادة ما يعني محاولتهم الهرب، مؤكدة أن اللحظات الأخيرة في حياة الضحايا كانوا يحاولون فيها “النجاة”.