شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
المواطن ـ وكالات
رفض مدرب يوفنتوس ماسيمليانو البدء في التفكير في مباراة برشلونة التي ستجمع الفريقين في أبريل المقبل ضمن ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، مؤكداً أن هنالك عدة مباريات تسبقها.
وقال ماسيمليانو في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة سامبدوريا “مواجهة برشلونة ستكون رائعة لكن لا يجب الانشغال بها لأنها بالنسبة لي مجرد مباراة عادية، الآن أمامنا أربع مباريات قبل التحدث عنها”.
وأضاف “الهدف الرئيسي لنا الفوز بلقب الدوري السادس على التوالي فهذا الأمر سيكون استثنائياً، سامبدوريا ؟، لقد فاز في خمس مباريات وتعادل في مباراتين من آخر سبع مباريات لذلك علينا أن نكون في أفضل أحوالنا”.
وختم المدرب الإيطالي حديثه مؤكدًا غياب جيورجيو كيليني عن مباراة السبت، قائلاً “كيليني سيغيب عن مباراة سامبدوريا وسيلعب بارزالي في التشكيلة بجانب بونوتشي أو روجاني، بينما استفاد ماركيزيو من اللعب يوم الثلاثاء الماضي وسيكون غدًا بأتم جاهزيته”.
ويلعب يوفنتوس مساء السبت أمام سامبدوريا ضمن ضمن الأسبوع التاسع والعشرين، قبل مواجهة نابولي مرتين في الدوري والكأس وكييفو فيرونا وبعدها برشلونة.