ترامب: حظيت بدعم كامل من دول الشرق الأوسط لخطة السلام
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق إنترسك السعودية بنسخته الـ 7 في الرياض
مصر تستعد لمواجهة فيضان سد النهضة
نسر مهدد بالانقراض يظهر في سماء العُلا
هل يمكن للأسرة الاستفادة من الدعم السكني أكثر من مرة؟
السعودية توقّع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع 17 دولة للتعاون في النقل الجوي
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
صدور موافقة الملك سلمان على منح ميدالية الاستحقاق لـ 308 مواطنين ومواطنات لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
وزير الإعلام: أفضل عقوبة لأصحاب المحتوى الهابط تأتي برفض متابعتهم
ماجد الحقيل: إطلاق برامج لدعم الأسر محدودة الدخل بتوجيه ولي العهد
نصحت طفلة معجبة بالسيارات الكهربائية رجل الأعمال والمخترع إيلون موسك، المدير التنفيذي لشركة السيارات تيسلا وبرنامج الفضاء Space X.
وقدم موسك دعوة مفتوحة إلى الطفلة البالغة 10 أعوام، لتقديم أفكار واقتراحات ستستخدمها تيسلا في دعاية تلفزيونية هي الأولى من نوعها، حيث وصل اقتراح الطفلة بريا لوفداي، وهي تلميذة في الصف الخامس الابتدائي وتطمح أن تصبح سياسية مستقبلًا، إلى مكتب المدير التنفيذي للشركة.
أما النصيحة فكانت “لاحظت أنك لا تعتمد على الإعلانات، لكن العديد من الناس صوروا إعلانات خاصة بهم لتيسلا وبعضها جيد جدًّا وأنتجت باحترافية، كما أن بعضها ممتعة حقًّا”.
واردفت الطفلة: “أعتقد أن بإمكانك طرح مسابقة لأفضل إعلان منزلي لسيارة تيسلا، على أن يتم اعتماد الإعلان الفائز” رسميًّا لتمثيل سيارات الشركة.
وفي المقابل، رد موسك على اقتراح الطفلة في تغريدة على تويتر وقال: “شكرًا على الرسالة الرقيقة”، “تبدو فكرة رائعة. سنعتمدها!”